感染防止策に関して
【店舗体制・スタッフ】
・スタッフの日常の体調管理の徹底
・スタッフの体温測定、マスク着用の義務化、手洗いうがいの徹
底
・お客様の手に触れやすい箇所の定期的な消毒、除菌作業
・定期的な店内の換気
・ジアコ(医療現場や食品業界で衛生対策に使われる、ウィルス
抑制、除菌、消臭に効果を発揮する製品)の設置、作動
【お客様へのご協力のお願い】
・マスクを着用して施術を受けて頂きます。(専用マスクをご用
意しております)
・発熱、咳、くしゃみ、鼻水などの症状がある方や、体調にご不
安のある方は、御来店をお控えいただくようお願い致します。
・入店時に手指の消毒をお願い致します。
以上